Ответственность за использование

Сайт создан в рамках проекта ЮНЕСКО и Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества  государств-участников СНГ (МФГС) "Художественное образование в странах СНГ: развитие творческого потенциала в 21 веке".

Сведения и материалы, представленные на данном сайте, не обязательно отражают точки зрения ЮНЕСКО и МФГС. За представленную информацию несут ответственность авторы.

Институт художественного образования Российской Академии образования (РАО) является главным администратором сайта и обеспечивает дальнейшее развитие и общую координацию Обсерватории, с участием вовлеченных экспертов стран СНГ, в том числе, Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Республики Молдова, Российской Федерации, Таджикистана, Узбекистана и Украины.  

Авторские права

Все авторские права защищены. Предоставляемую информацию разрешается использовать без предварительного разрешения и оплаты в образовательных и других некоммерческих целях с обязательной ссылкой на источник - © Обсерватория художественного образования СНГ.

Это правило не распространяется на тексты и фото, права на которые защищены особо - © с указанием правообладателя и года первой публикации. В этом случае необходимо предварительное разрешение автора.