Государственный молодежный оркестр Армении представляет проект Cartoon Non-Stop

Государственный молодежный оркестр Армении  представляет проект Cartoon Non-StopТри дня подряд в Национальном академическом театре оперы и балета имени Александра Спендиаряна шел необыкновенный концерт: все оркестровые исполнения были сопровождены специальными свето-звуковыми эффектами и кадрами из любимых мультфильмов на большом висящем экране. Все это создавало в зале особую атмосферу и делало прослушивание более впечатляющим.

 

            Это был очередной интересный проект Государственного молодежного оркестра Армении под управлением своего художественного руководителя и главного дирижера Сергея  Смбатяна под названием Cartoon Non-Stop.

Представленная уникальная концертная программа Cartoon Non-Stop явилась своеобразным продолжением проекта Hollywood Non-Stop, который стартовал еще в 2012 году и вызвал большой интерес среди зрителей,. В течение вечера оркестр исполнил саунд-треки популярных мультфильмов - таких, как «Розовая пантера», «Король лев», «Красавица и чудовище», «Золушка», «Мадагаскар», «Шрэк», «Аладдин» и др. Как и прежде, все исполнения были сопровождены кадрами из любимых мультфильмов и свето-звуковыми спецэффектами, что, конечно, сделало прослушивание более впечатляющим.
            В рамках трехдневной концертной программы состоялся также дополнительный дневной концерт Cartoon Non-Stop под высоким патронатом супруги президента Републики Армения - Риты Саргсян. На этом специальном благотворительном концерте зрителями оказались исключительно приглашенные дети.